Charlotte Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio  Caffè Macinato
  Burro
3  Uova
50 G  Zucchero
200 G  Biscotti Savoiardi
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema. Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffè, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.
