Charlotte Alle Nocciole E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Farina
50 Cl  Latte
60 G  Zucchero
1 Bustina  Vaniglina
4  Tuorli D'uovo
125 G  Burro
125 G  Nocciole Tritate
20  Biscotti Savoiardi
  Kirsch
6 Cucchiai  Nutella
Preparazione: 
Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.
