Ananas Alla Crema
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6 Fette  Ananas Sciroppato
6  Ciliegie Candite
100 G  Marmellata D'albicocche
50 Cl  Latte
40 G  Crema Di Riso
3  Tuorli D'uovo
100 G  Zucchero
2 Cucchiai  Kirsch
Preparazione: 
Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas. Servire fresco.
