Chiacchiere All'acciuga
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Pasta Sfoglia
20  Filetti D'acciughe
100 G  Burro
  Per Stendere La Pasta:
  Farina
Preparazione: 
Preparate la pasta sfoglia (oppure fate scongelare a temperatura ambiente quella surgelata) e stendetela sulla spianatoia infarinata in una sfoglia sottile. Con la rotellina dentata ricavate dalla sfoglia quaranta strisce leggermente pił larghe e pił lunghe di un filetto d'acciughe. Sulla metą delle strisce adagiate i filetti d'acciughe, quindi coprite con le altre strisce di pasta, premendo con le dita tutt'intorno per fermare i bordi. Friggete le chiacchiere (poche alla volta) nel burro spumeggiante; man mano che sono pronte, adagiatele su un foglio di carta assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccedenza; disponetele quindi su un piatto da portata coperto da un tovagliolo e servitele caldissime.
