Chicchi Di Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
150 G  Zucchero
150 G  Burro
3  Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino  Cacao
1 Cucchiaino  Caffè Macinato
1 Bustina  Caffè Solubile
1 Cucchiaino  Lievito
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi. Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffè macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l'impasto. Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro. Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora. Con l'impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metà. Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
