Chiles In Nogada
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
12  Peperoni
300 G  Carne Di Vitello Macinata
300 G  Carne Di Maiale Macinata
  Sale
  Pepe
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2  Cipolla Tritata Fine
120 G  Mandorle Pelate E Tritate
120 G  Pinoli
100 G  Uvetta Sultanina
350 G  Noci Fresche Pelate
1 Tazza  Latte
1 Tazza  Panna
2  2 Melograni Maturi (semi)
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.
