Ciambella Marmorizzata
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina
80 G  Burro
80 G  Zucchero
1 Bicchiere  Latte
30 G  Cacao
2  Uova
1/2 Bustina  Lievito
  Zucchero A Velo
  Sale
Preparazione: 
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d'ora, poi sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.
