Ciambelline Fritte Di San Giuseppe
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
180 G  Acqua
1 Noce  Burro
2 Cucchiaini  Zucchero
1 Pizzico  Sale
120 G  Farina
3  Uova
Preparazione: 
Far bollire l'acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perché non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po' e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po' di farina, in modo da avere una pasta morbida. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finché non vengono a galla. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.
