Ciavarro
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Lenticchie
50 G  Ceci
50 G  Cicerchie
50 G  Granturco
50 G  Orzo Perlato
50 G  Fave
50 G  Favino
50 G  Fagioli Bianchi
50 G  Fagioli Borlotti
500 G  Pomodoro
1  Cipolla
  Olio D'oliva
  Aglio
  Sale
  Peperoncino
Preparazione: 
Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.
