Cioccolatini Al Mascarpone
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Mascarpone
50 G  Burro
1  Tuorlo D'uovo
100 G  Zucchero A Velo
150 G  Biscotti Secchi
50 G  Cacao In Polvere
100 G  Cioccolato Fondente
100 G  Mandorle
1 Bicchierino  Brandy
Preparazione: 
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
