Ciorba (zuppa Bulgara)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Note: Luogo: Bulgaria.
Ingredienti: 
200 G  Carne Macinata
Poco  Burro
2  Uova
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
3 Cucchiai  Farina
3  Uova
100 Cl  Brodo Di Carne
150 G  Riso
200 G  Yogurth
1  Limone (succo)
Preparazione: 
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
