Cipolle Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
4  Cipolle
20 G  Funghi Secchi 
1  Uovo
200 G  Funghi Coltivati 
2 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio  Pangrattato
1 Spicchio  Aglio
1 Mazzetto  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
1 Bicchiere  Brodo Vegetale
2 Cucchiai  Olio D'oliva
Preparazione: 
Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d'olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata. Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l'aglio e mettete il grana, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180° per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.
