Cipolle Al Riso
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Cipolle
1 Filetto  Peperone Sott'olio
50 G  Tonno
150 G  Riso Lessato
2  Uova Sode
2 Cucchiai  Mollica Di Pane Grattugiata
30 G  Burro
  Brodo
1 Filo  Olio D'oliva
Preparazione: 
Spellare le cipolle, tagliare la calotta superiore e cuocere per 10 minuti. Asciugarle, scavarle all'interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno. Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso. Farcire col composto le cipolle e disporle in 1 teglia. Versare 1 filo d'olio; bagnare con brodo e ricoprire con la mollica. Farle dorare in forno per 5 minuti circa.
