Anatra Al Calvados
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Anatra Selvatica
1/2 Bicchiere  Acqua
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Bicchierino  Calvados
8  Mele
2 Cucchiai  Panna Liquida
1 Pizzico  Pangrattato
1  Uovo
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate. Riempite l'anatra con il composto. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.
