Cipolline Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Cipolle Grandi
150 G  Carne Tritata Cotta
8 Fettine  Formaggio Groviera
1 Cucchiaio  Formaggio Groviera Grattugiato
1  Uovo
  Mollica Di Pane
  Latte
  Prezzemolo Tritato
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l'uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d'acqua e ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.
