Anatra Al Tè
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
1  Anatra Da 1000 G
1 Fetta  Zenzero (fetta Tagliuzzata)
1 Cucchiaio  Vino Di Riso (o Sherry Secco)
1 Stella  Anice
1 Frammento  Corteccia Di Cassia
1 Cucchiaino  Zucchero
1 Cucchiaino  Sale
1 Tazza  Tè In Infusione
60 G  Foglie Di Tè Cinese
Preparazione: 
Lavate accuratamente l'anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l'anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d'acqua e cuocete l'anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l'anatra e buttate l'acqua e altri scarti. Versate le foglie di tè in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all'interno dell'anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di tè. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinché l'anatra assorba.
