Anatra Al Vino
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
25 Cl  Vino Spumante Pinot Bianco
1  Cipolla
1  Carota
1 Spicchio  Aglio
50 G  Burro
  Olio D'oliva
2  Mele
1 Grappolo  Uva Bianca
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.
