Cocktail Di Gamberi Hawaiano
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
260 G  Gamberetti Surgelati
  Sale
1  Mango Piccolo
2  Banane
1 Tazzina  Maionese
3 Cucchiai  Panna Da Cucina
1 Cucchiaio  Mango-chutney
1 Presa  Zucchero
1 Cucchiaio  Brandy
1 Spruzzo  Tabasco
Alcune Foglie  Insalata Lattuga
Preparazione: 
Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l'antipasto ben fresco.
