Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Gamberi Al Naturale
1 Cuore  Insalata Lattuga
3  Tuorli D'uovo
50 Cl  Olio Di Semi
  Sale
  Pepe
  Ketchup
  Panna Da Cucina
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto.
