Cocktail Di Pollo Alla Paprica
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1/2  Pollo Arrosto Freddo
3 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
  Paprica
2  Cipolle
2  Pomodori Da Insalata
250 G  Punte Di Asparagi In Scatola
50 G  Cetriolini
30 G  Capperi
50 G  Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie  Insalata Lattuga
Preparazione: 
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
