Cocktail Di Pompelmo E Granchio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
4  Pompelmi Maturi
200 G  Polpa Di Granchio
  Per La Maionese:
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
Alcune Gocce  Tabasco
Preparazione: 
Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.
