Anatra All'arancia Tedesca
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note: Luogo: Germania.
Ingredienti: 
1  Anatra Di Circa 1500 G
  Sale
  Pepe
  Mezze Arance
  Per Servire:
  Crauti Rossi Stufati
Poco  Olio D'oliva
2  Mele Affettate
  Sale
  Pepe
Poco  Vino Rosso
Preparazione: 
Lavare, pulire, asciugare un'anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un'ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.
