Coda Di Rospo Al Marsala
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1/2 Tazza  Prosciutto Cotto A Dadini
1 Foglia  Alloro
1  Uovo
  Farina
1 Bicchiere  Vino Marsala
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Besciamella
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarą evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
