Colomba Di Pasqua
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Uova
150 G  Zucchero
100 G  Burro
250 G  Farina
1  Limone Grattugiato
1 Pizzico  Sale
50 G  Frutta Candita A Pezzettini
4 Cucchiai  Latte
1 Bustina  Lievito
1 Bustina  Zucchero Vanigliato
Preparazione: 
Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150° per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.
