Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Anatra
200 G  Sedano
300 G  Patate Grandi
1  Carota Di 150 G
2  Scalogni Tagliati A Cubetti
160 G  Funghi Assortiti
  Prezzemolo Tritato
  Absolut Vodka
40 G  Burro
30 G  Aceto Di Vino Bianco
20 G  Zucchero Bianco
  Sale
  Pepe Macinato Al Momento
250 G  Brodo D'anatra Ristretto
Preparazione: 
Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d'anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero č diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto pių decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo.  Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.
