Conchiglie Gustose
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Conchiglie
500 G  Pomodori Maturi
1  Dado
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
  Rosmarino
1  Limone
50 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti. Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe. Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore. Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino. Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.
