Anatra Farcita
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Anatra Di 1000 G
200 G  Carne Di Vitello Macinata
50 G  Prosciutto
1  Uovo
1 Grattugiata  Noce Moscata
  Prezzemolo
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all'interno dell'anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l'anatra non occupi pił di 2/3 della capacitą e riscaldata, sistemare l'anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
