Coniglio Ai Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
2 Spicchi  Aglio
  Rametti Di Rosmarino
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Tazza  Tazza Di Brodo
8  Carciofi
1  Limone
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.
