Coniglio Al Miele Con Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
80 G  Burro
4  Carote
4  Rape
100 G  Piselli
100 G  Fagiolini
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
1 Cucchiaio  Miele
  Dragoncello
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200°C per tre quarti d'ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.
