Coniglio Al Sidro
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
100 G  Pancetta
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
3 Bicchieri  Sidro Secco
1 Bicchiere  Brodo
100 G  Funghi Coltivati
  Cipolla
  Timo
1 Pezzetto  Scorza Di Limone
  Farina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti. Cospargete di farina, mescolate. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione. Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Eliminate timo e limone. Regolate sale e pepe. Servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
