Coniglio Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
1 Bottiglia  Vino Rosso
  Cannella
2  Chiodi Di Garofano
1  Cipolla
1  Carota
  Sedano
  Timo
  Rosmarino
  Salvia
1 Spicchio  Aglio
40 G  Burro
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l'aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz'ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.
