Coniglio All'agro
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
2  Limoni
1 Rametto  Rosmarino
1 Foglia  Salvia
1 Foglia  Alloro
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati pił lo spicchio d'aglio e l'alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante. Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.
