Coniglio Alla Cacciatora (4)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
2  Pomodori Pelati
2 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
1 Rametto  Salvia
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Spicchio  Limone
  Capperi
  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.
