Coniglio Alla Langarola (3)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi
30 G  Funghi Secchi
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
1  Carota
1 Spicchio  Aglio Tritato
80 G  Margarina
1 Bicchiere  Vino Rosso
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
