Coniglio Alle Patate
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Coniglio Tagliato A Pezzi
  Farina
1  Cipolla
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
2 Fettine  Pancetta Affumicata
  Olio D'oliva
  Vino Bianco
600 G  Patate
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine. Unire l'olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
