Coniglio Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1000 G
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
20 G  Burro
  Vino Bianco Secco
Poco  Brodo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po' di brodo.
