Coniglio Coi Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
6  Carciofi
3  Limoni
  Sale
1  Cipolla
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere  Vino Bianco
2  Filetti D'acciughe
  Prezzemolo
  Aglio
  Farina
Preparazione: 
Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti. Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio. Unire il vino; far evaporare; salare. Cuocere a fuoco lento con poca acqua. Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina. Versare la salsa sul coniglio.
