Coniglio Con Funghi E Patate Alla Pentola A Pressione
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1000 G A Pezzi
20 G  Funghi Secchi
40 G  Burro (o Margarina)
100 G  Pancetta Di Maiale (pezzi Da 100 G)
1  Cipolla
1 Cucchiaio  Farina Bianca
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
10 Cl  Brodo Di Dado
  Prezzemolo
1 Foglia  Alloro
1 Pizzico  Timo
600 G  Patate
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Ammollate i funghi per 1/2 ora quindi strizzateli e tagliuzzateli; lavate il coniglio ed asciugatelo; tagliate la pancetta a dadini ed affettate la cipolla. Nella pentola a pressione fate dorare il coniglio col burro; unite la cipolla e la pancetta, continuate la rosolatura; cospargete di farina, mescolate e versate il vino che lascerete evaporare. Aggiungete il brodo, il prezzemolo, il timo e l'alloro, unitamente a sale e pepe. Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 20 minuti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Dopo i 20 minuti di cottura del coniglio, unitele assieme ai funghi, aggiustate di sale ed aggiungete eventualmente un po' di brodo; richiudete la pentola e lasciate cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.
