Coniglio Con Peperonata
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
30 G  Burro
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
1  Peperone Rosso
1  Peperone Verde
1  Peperone Giallo
3  Pomodori Maturi
  Rosmarino
  Salvia
  Cipolla
1  Carota
6 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di  accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
