Coniglio Con Uvetta E Pinoli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1500 G A Pezzi
30 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
50 G  Uvetta Sultanina
50 G  Pinoli
25 Cl  Vino Rosso
2  Cipolle
  Alloro
1 Cucchiaio  Zucchero
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe In Grani
  Farina
Preparazione: 
Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.
