Coniglio Farcito Alle Noci
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 2000 G
150 G  Midollo Di Bue
120 G  Fegatini Di Pollo
40 G  Pinoli
40 G  Gherigli Di Noci
2  Panini (mollica)
1  Uovo
  Latte O Brodo
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattatina  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Rametto  Salvia
1 Rametto  Timo
1 Rametto  Rosmarino
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
Preparazione: 
Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca. Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli. Private il coniglio della testa, poi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo. Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue. Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la frutta secca tritata, la noce moscata, l'uovo, sale, pepe e il Parmigiano. Riempite l'addome del coniglio con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina. Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l'olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso.
