Coniglio In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio Giovane
1  Cipolla
1 Scatola  Pomodori Pelati
1 Pizzico  Zucchero
  Alloro
  Rosmarino
1/2  Limone
  Estratto Vegetale
  Sale
Preparazione: 
Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d'olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto. Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino. Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio. Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l'estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
