Coniglio In Tegame
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti: 
1  Coniglio Spellato
  Sale
  Pepe
50 G  Burro
2  Cipolle
2 Coste  Sedano
1  Carota
1 Mazzetto  Prezzemolo
1  Peperoncino
1 Pizzico  Chiodi Di Garofano
1 Bicchiere  Acqua
2 Tazze  Brodo
2 Cucchiai  Farina
1 Cucchiaio  Conserva Di Pomodoro
  Succo Di Limone
Preparazione: 
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
