Coniglio In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
1 Spicchio  Aglio
  Timo
  Prezzemolo
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2  Pomodori
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
