Coniglio Marinato
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Coniglio
30 G  Burro
50 Cl  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1  Cipolla
1  Carota
1 Costa  Sedano
2  Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
