Coniglio Ripieno
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note: Luogo: Grecia.
Ingredienti: 
1  Coniglio Di 1000 G
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaino  Timo
1 Cucchiaino  Origano
1 Spicchio  Aglio
100 G  Carne Di Maiale Sotto Sale
200 G  Finocchio Selvatico
  Per Servire:
  Pomodori Affettati
Preparazione: 
Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.
