Coniglio Ripieno (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Cosce Di Coniglio Grandi Disossate
100 G  Pancetta
50 G  Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Rosmarino
  Salvia
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Conserva Di Pomodoro
  Vino Marsala Secco
  Farina
  Brodo
  Sale
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l'aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l'emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell'olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un'ora.
