Contorno Di Novembre
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Finocchi
300 G  Cavolo Cappuccio
6  Pomodori Secchi Sott'olio
2  Filetti D'acciughe
10  Olive Verdi
1/2 Spicchio  Aglio
6 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
Preparazione: 
Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull'insalata e servire.
