Cook-a-leekie
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.
Ingredienti: 
1  Pollo Da 1200 G
2  Porri Tagliati A Pezzetti
50 Cl  Acqua
1 Foglia  Alloro
1 Cucchiaino  Foglie Di Timo Fresco
1 Mazzetto  Prezzemolo
12  Prugne Sgocciolate
2 Cucchiai  Sale
1 Cucchiaino  Pepe Nero Macinato
Preparazione: 
Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l'alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
