Coppa 'princesse'
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Panna
250 G  Zucchero
1 Stecca  Vaniglia
8  Tuorli D'uovo
100 G  Fecola
160 G  Biscotti Savoiardi
12  Cialde A Ventaglio
Preparazione: 
Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.
